Твоих очей очарованье. Автор стихов Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас

Твоих очей очарованье. Автор стихов Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Прости, прощай моя отрада,
Не сохранил тебе обет-
Мне многое от жизни надо,
Но буду помнить много лет.
 
Твоих очей очарованье,
И прелесть теплых мягких губ-
Не позабыть твоё лобзание,
И трепет тонких нежных рук.
 
Я помню зимние прогулки ,
Под яркою морозною луной-
Как ты шептала мне в постели,
Люблю тебя и весь ты мой!
 
Твоих очей очарованье,
И прелесть тёплых, мягких губ-
Не позабыть твоё лобзание,
И трепет тонких нежных рук.
 
Встречал я в жизни много женщин,
Красивых, томных,дорогих-
Но вот такой, как ты не встретил,
В воспоминаниях ты моих!
 
Твоих очей очарованье,
И прелесть теплых, нежных губ-
Не позабыть твоё лобзание,
И трепет тонких нежных рук.
 
Автор Татьяна Бродская
Музыка и исполнение Николай Саллас