72 Сквозь ажурный рисунок гардин...

Сквозь ажурный рисунок гардин
Солнца раннего лучики льются
А в окно приоткрытое бьются
Ветви яблони да неба синь.
 
Пахнет дождиком и рассветом,
Пляшут зайчики на стене,
Сон воюет в глазах со светом
И пищат птахи в мокрой листве.
 
Распахнёшь посильнее оконце,
Спелых яблок пару сорвёшь...
Ах, как сочно игривое солнце,
Сладок как аромат, что вдохнёшь.
 
Здравствуй, мир мой, наполненный светом,
свет, льнущий нежным теплом.
Здравствуй, тёплый последний день лета
Что проснулся со мною вдвоём.