71 Тихо. Вечер. На веранде в кресле,

Тихо. Вечер. На веранде в кресле,
Забудусь, от мирской сей суеты.
И вот уже в тенях густых исчезли
Её противные и чёрствые черты
 
Ласкает взор, небес уснувших, свечи
Как ярок нынче лик задумчивой луны.
Кто-то накинет шаль на мои плечи
И это будешь ты и только ты.
 
Пойди гулять перстами по предплечью
Устами по округлой линии ланит
Я расскажу тебе какой чудесный вечер
Когда тобой он дышит и дрожит.