То ли осень, то ли весна...

То ли осень, то ли весна
Лужи и дождь с утра.
Кляксами серыми на тротуаре
Белые, ещё вчера, снега.
Пятнами медными под ногами
Ржавая листва.
Ели в дали статуями
Абрисом мохнатых лап.
Земля и небо - платины кутерьма