Внутренний конфликт

Разбить бы зеркало,
Потом ещё одно
В том отражении не я.
Я не могла,
Я не могла вырасти такой
 
Та маленькая девочка,
Она не заслужила.
Она не заслужила
Быть такой.
 
Сидя на таблетках,
Не принимая свое тело,
Моля о помощи,
У каждого прохожего.
Видя в каждом,
Лишь хотя бы капельку любви, внимания.
Она не стала бы цепляться
За столь слабую надежду.
 
Она не заслужила
Истязать себя,
Молить быть понятой,
А также принятой особой.
Захлебываясь каждый раз в слезах,
Когда кто-то от нее уходит
 
Она не заслужила
Быть такой разбитой,
С расшатанной нервной системой,
С чрезмерно сильной реакцией на все.
 
Она не заслужила
Быть центром насмешек со сторон.
И в вечном изгнании общества,
Быть лишней в своей же семье,
Быть стыдимой за свои же чувства.
 
Со временем стала врагом для себя.
Конфликт маленькой девочки
С затравленной собой.
И уже не ясно за кем будет выигрыш.
 
Та маленькая девочка
Где-то вглубь пролезла.
Вся застыжена и разбита,
А взрослая ее версия
Идёт шаг за шагом,
Ее не принимая.
И внутренний конфликт все шире,
Все больше.
 
Она не заслужила,
Но все же получила...
Такой исход.