Лето после зимы

Лето  после зимы
Песни слушала июля
В том чужом пусть январе.
И тебя к другой ревнуя
Я писала о судьбе
 
Вспоминала снова речи
И букеты что дарил.
Записала наши встречи
В романтический мотив.
 
Можно я открою тайну,
Лето после лишь зимы.
Если встретимся случайно
Эти подарю стихи.
12.02.2023