ОТЗЫВЫ-ЭКСПРОМТЫ

 
ПОЭТУ НЕ ДАНО МОЛЧАТЬ.
БЫТЬ МОЖЕТ, ОН С ЗАКРЫТЫМ РТОМ
СЛОВАМИ ПРОКРИЧИТ О ТОМ,
ЧТО ВСЛУХ НЕ МОЖЕТ ВСЕМ СКАЗАТЬ.
ДОВЕРИТ ОН БУМАГЕ ТОЛЬКО
СВОИ СОМНЕНИЯ, МЕЧТЫ;
И ОТЧЕГО ДУШЕ ТАК БОЛЬНО --
ОТ СТРОЧЕК ОН НЕ УТАИТ/
***
 
 
НАВЕРНОЕ, ПОСЛУШАЮСЬ СОВЕТА --
СОВСЕМ НЕ БУДУ ЁЛКУ УБИРАТЬ.
ЛЕЛЕЮ Я МЕЧТУ ДОЖИТЬ ДО ЛЕТА,
А ТАМ И ДО ЗИМЫ РУКОЙ ПОДАТЬ.
***
 
ТАКИХ БЫ И ОСТАВИТЬ В НИЦЦЕ,
ЗАКРЫВ ДЛЯ НИХ СТРАНЫ ГРАНИЦЫ.
И ИХ ПАПАШ ТУДА ОТПРАВИТЬ,
ЧТОБЫ МОЗГИ ПОТОМКАМ ВПРАВИТЬ,
ИЛИ НА ФРОНТ В ДОНБАСС ПОСЛАТЬ
ГРЕХИ СЫНОЧКОВ ИСКУПАТЬ.
***
 
МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО АНГЕЛ НАМ ЗИМУ ВЕРНУЛ.
УТРОМ ОТКРЫЛА ГЛАЗА, А ВОКРУГ ВСЁ БЕЛО.
СКАЗОЧНЫЙ САД ВДРУГ РАСЦВЁЛ ЗА ОКНОМ.
НОЧЬЮ АНГЕЛ ЗЕМЛЕ ПОДАРИЛ ВОЛШЕБСТВО.
***
 
ДА, ТОЛЬКО ТАК И СТОИТ ЖИТЬ,
СЧИТАЯ СРОК СВОЙ БОЖЬИМ ДАРОМ,
И КАЖДЫМ МИГОМ ДОРОЖИТЬ,
ГОРЕТЬ СВЕЧОЙ - НЕ БЫТЬ ОГАРКОМ/
 
***
 
НЕЗРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ ВСЕГДА ВИНОВАТО,
ЧТО ШАНС УПУСТИЛИ МЫ В ЖИЗНИ КОГДА-ТО.
НО ЕСЛИ ДАЛЕЧЕ ПОСЛЕДНЯЯ ДАТА,
ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС БЫ ЗАДУМАТЬСЯ НАДО))