Бывшей подруге.

Бывшей подруге.
Ты знаешь, по себе людей не судят.
Не все способны людям врать в глаза.
Ты, для меня не мыслимое чудо.
То тишь да гладь, то ярая гроза.
 
Чем больше глаз вокруг, тем больше пыли!
Да только непонятно, для кого?
Скажу тебе, спасибо, что дружили!
Я для души. А ты то для чего?
 
Мне часто люди говорили: С кем ты?!
Себя, так отвратительно ведёт.
А я ценила теплые моменты.
Всё, это мелочь. Думала пройдёт.
 
Ты знаешь, быстро годы пролетели.
Со временем становимся мудрей.
Я видела, как женщины взрослели.
Растили дочерей и сыновей.
 
Ты до сих пор как маленький ребёнок.
Капризный, невоспитанный и злой.
Другие вырастали из пелёнок.
Ты оставалась с детскою душой.
 
Ты знаешь, я скажу без сожаления,
Что всё же буду помнить о тебе.
Бывали и хорошие мгновенья.
Ты важный человек в моей судьбе.
 
Ты научила как, мне, жить не надо!
Смеявшись часто над моей бедой.
Что люди для тебя всего лишь гады!
Считаешь искренне себя звездой.
 
Ты знаешь, мне теперь уже не больно.
Ты не умела дружбой дорожить.
Твой выбор самолично добровольно,
Был сделан, и придётся с этим жить.
 
10.02.2023
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123021005723