МАКОВОЕ ПОЛЕ

МАКОВОЕ ПОЛЕ
Маковое поле притянуло взгляд,
Я любуюсь вдоволь, огненный наряд.
Настроенье в чувствах, слышу пульс земли,
На Израильском поле маки зацвели.
 
Климат необычный и зимы здесь нет,
Тучки симметричны , в небе есть просвет.
Красота чарует ,на холсте букет,
Всем родным сегодня я дарю привет.