НА БЕРЕГУ

НА БЕРЕГУ
Берег моря он высок,
Воздухом дышу часок.
Вдох и выдох дух морской,
Волны моря шум, прибой.
 
День весенний как всегда,
Любит ласку, нет стыда.
Манит сердце к берегам,
Чайки кружат тут и там.
 
Море, цвет рябит в глазах,
Забываешь о делах.
Настроение на пять,
Брызги моря мне б заснять.