ЧЁРНО-БЕЛЫЕ ОТТЕНКИ

ЧЁРНО-БЕЛЫЕ ОТТЕНКИ
Точки, чёрточки кривые,
Рисовать учусь впервые.
Штрих ложится на бумагу,
Взгляд,улыбка,тень к зигзагу.
 
Черно- белые оттенки,
Брови чёрные ,коленки.
Галстук, в клеточку рубашка,
Твой портрет, твоя мордашка.
 
Подарю портрет в подарок,
Поцелуй твой будет жарок.
Все эмоции в портрете,
А моя любовь в секрете.