Мне не понять

Мне не понять твоих мечтаний и страданий,
И черных глаз твоих мне блеска не понять,
Живем мы чередою расставаний,
И расстояний, которых не объять.
 
И не понять тебе того огня,
Который неприкаянно горит
Пожаром в глубине меня,
И почему душа болит..
 
А слезы с твоих падают ресниц,
Мне эти слезы тоже не понять,
Но под тревожный крик летящих птиц,
Так сильно хочется тебя сейчас обнять..