А денег просто нет…

А если денег нет- их просто нет.
А если денег нет, то это значит,
Что я уже очистил все заначки,
И хлеб с икрой мне будет на обед,
Но только кабачковой, не иначе,
И завтра может быть отключат свет,
И снова в ожидании удачи,
Сменю я тачку на велосипед…