Вновь

Вновь

Аудиозапись

Вьюгой зимушка вцепилась
За пустые крыши вновь,
Ближе к марту износилась
Вся одежда без снегов.
 
Солнце съело с крыш тарелок
Каши Млечного Пути,
Серебра для нужных денег
Теперь вдоволь не найти...
 
Не люблю я зим бесснежных,
Рук протянутых у вьюг,
Слишком мало быстрых денег
В шапку с неба подают...