Лучшее - Богом окучено

Лучшее - Богом окучено.
Это его урожай.
Только ужасно мне скучно
Эти плоды собирать.
Пусть даже червоточина,
Не по стандарту всё.
Но почему так охочи мы,
К тому, что на грядках - своё ?...