Когда с тобой на паперти стоим

Когда с тобой на паперти стоим
Тот колокольный звон не чти высоко
Ни он нас воззывает к Богу,
А наша жизнь , где вечное - прости...
Прости за то, что пенсию не дали.
Прости, что электрички не пошли.
Прости за всё, что даже мы не знали.
Прощенье ещё надо заслужить...