Снег сибирский сугроб наметает

Снег сибирский сугроб наметает
Рваным валенкам всё ни по чём.
С мамой вместе по снегу плутаем
И к заутренней вместе идём.
Ничего я про это не знаю,
Не приятен мне запах свечей.
Но я ставлю свою вместе с мамой,
Чтобы папа вернулся скорей...