Фантомы

Фантомы

Аудиозапись

Искать следы в песках - с везеньем заодно:
На фото подтвержденье, горечь вздоха -
Знакомые черты... Ведь было ! Как давно...
Поблекшие цветочки - жизни хохот .
 
Сопротивляться сути : C временем - на ты...?
Последнее смеется: Вы - несносны !)
Есть планы: Гром, стена - залитые зонты,
Печаль качает пики старых сосен .
 
Перешагнуть чрез слово-догму “не могу”,
Не верить лести, и друзьям вдогонку :
Спасибо!... Дальше - tête-à-tête с судьбой в пургу,
Сомненья, страхи, отложу в сторонку.
 
Коснусь тепла заоблачных чудес ,
Дойдя до горизонта утром ранним:
В лучах - очарованье , счастья политес,
Игривый такт с восторженным сияньем
 
Окутает, согреет - радости чреда ,
Улыбкой добродушной вновь встречаешь:
Взгляд полный страсти, чести - сини чистота.
Отторгнуть? Не принять? Пропала, таешь....
 
Что нам отмерено, конечно же, придет:
Возможно очень поздно – данность, право...
Встряхнитесь, в небе звуки - самолет
Мечта! Догнать бы - звездочка лукаво ...