Не исчезай

Ветер беснуясь, гонит февраль
По не́бу в весну облаками.
Не покидай меня, не исчезай -
Нитью незримой меж нами
Тянется странно лукавая вязь
Чувствами не в понарошку.
Тебе я открылась, что отдалась.
Ты пьёшь меня по немножку.
И с каждым разом пьяней и пьяней...
Ты привыкаешь, я тоже.
И оттого потом будет больней...
А мы без друг друга сможем?
Ветер беснуясь, гонит февраль
Ко мне от тебя облаками...
Не покидай меня, не исчезай
Что бы ни стало с нами.