Задолбало

Задолбала зима до безумия.
Так охота, банально, тепла.
Я от холода, как от безлуния,
Ни жива да и не мертва.
 
Задолбали заботы житейские.
Так охота, банально, штиль.
Непутевые доводы веские
Ваши все потихоньку в утиль.
 
Задолбали,блин, все... Пятница,
А за нею суббота. К весне.
Всё и все пускай мило катятся...
Дай спокойствие, Боженька, мне.