Не там где надо

Я мыслями не там всегда, где надо.
Я там, где мне комфортнее всего -
Под сказкой твоего родного взгляда,
В той неге обаяния твоего,
Которое лишь ты один мне даришь,
В руках твоих мой целый мир.
И дорогое самое, ты знаешь,
И главное, чтоб ты меня любил...