эту гнилую осень оставь в подарок

эту гнилую осень оставь в подарок
эту гнилую осень оставь в подарок,
спрячь в черный ящик свои патроны.
я не любил тебя, не печалься, да. ок?
ты будь счастливым я с ней вас не трону.
не потревожу вновь,не разбужу к утру,
все таки я права - все слова твои ложь!
так легко оставить ********** одну,
я так и знала, что скоро ты к ней уйдешь