внутри меня бьется сердце

внутри меня бьется сердце
внутри меня бьется сердце,
оно хрупкое, как маленький ноготочек,
ты не сыпишь мне соли на рану,
ты сыпишь перец,
лживыми фразами между строчек.
твой сыночек, тоже внутри меня,
но ты бросил, бессовестно убежал,
обещая мне у нас будет семья,
как ты мог? как? так бессовестно врал.
я не верю тебе, никому я не верю больше,
нет людей способных меня понять,
воспитаю, выращу, одна точно,
а ты нас забудь и перестань лгать