я люблю тебя слышишь?

я люблю тебя слышишь?
я люблю тебя слышишь?
люблю люблю.
молча слышать как дышишь
не молясь октябрю.
чтоб с тобой было все в порядке,
и нашел чтоб ту, которую искал,
на красивых девочек ты падкий,
помнишь как меня ты убеждал?
говорил два сына будет, точно
и бросай курить, тебе же вредно
помнишь ? сам поставил эту точку?
как исчез в последний раз бесследнно?
эта встреча оказалась лишь уроком,
после чуждо доверять тебе и взрослым,
мы расстались, это будет сроком,
не увидимся мы больше. это просто.