Нет спросу

Аудиозапись

Чем выше ранг, тем меньше спроса,
А потому теперь все так,
Что стали общества отбросы
Везде во всём чинить бардак!
 
Событий ход продуман очень
Не у руля, кто виноват,
А тот, кто пашет дни и ночи,
Тех только судят строго, брат!
 
Того нельзя поймать с поличным,
Кто сам в делах, ни в зуб ногой,
А весь расчет ведет в наличных,
Мохнатой, грязною рукой!
 
Всегда есть способов немало
Для тех, кто входит в ОПэГэ,
Чтоб время правды не настало,
А все скопилось в кошельке!
 
Полно ответственных повсюду,
Кто рубит, строит и творит,
Но только, тот гребет валюту,
Кто всем везде руководит!
 
Не тот хозяин на базаре,
Кто у прилавка в колпаке,
А спрятал, кто рубли в товаре,
А сам гуляет вдалеке!
 
Но виноватых, если нужно,
Среди лакеев, пруд пруди
Всех, тех, кто верой, правдой служат,
Бери любого и суди!
 
24.01.2023 год