- МЫШКА 2 -
Аудиозапись
Мышка по полу бежала.
Запах сыра так дразнил
И от страха вся дрожала
Но. А голод всё манил.
Мышка к сыру подбежала
И с крючка его сняла.
Что такое Задрожала
И от боли вдруг легла.
Ах, в капкан там. Угодила
И зажал он мышки хвост.
Мышка. Дом весь исходила
И ушибла, видно, кость.
Долго бегала по полу
Я пока её ловил.
Отпустить решил на волю
Чуть бедняжку не убил.
Позабавила мышонка.
Говорил же быть беде
И не стал травить котёнка.
Сыр бесплатный не везде!