Письмо о погоде..

Помашу тебе рукою в кадр.
Что, ж, мой друг, привет, еще живу я..
И еще рисую этот след,
И чего-то в жизни еще жду я…
 
Шлю привет тебе из края, где снега,
Где ветра порою так жестоки,
Где по улицам знакомым я ,
Вновь брожу тиха и одинока.
 
Время осмысления настало,
А смирения как не было, так нет.
Вроде строк таких писать мне не пристало,
Как остановиться , где ответ…
 
Мне сорваться- пара пустяков, пока есть силы,
Птицы юные мои все на крыле,
Но давно дала себе я клятву
Не вредить ничем , мой друг, тебе..
 
Посему- я помашу рукою
За три тыщи верст тебя хряня,
То , что мною ты любим не скрою,
И прозрачна , и чиста любовь моя..