XLIX. TARDE/ВЕЧЕР

¡Cómo , meciéndose en las copas de oro,
al manso viento, mi alma
me dice, libre, que soy todo!
 
Словно раскачиваясь средь золотых чаш
На тихом ветру, моя душа
Твердит мне, свободная, что я есть всё!