Глаза открыл - ничего не вижу..

Глаза открыл - ничего не вижу.
Пока спал - листьями забросало.
И опять я сменил постель дома,
На обычную лавку вокзала.
 
Убегал я опять от печали,
От скандалов, долгов и песен.
Поезда меня долго мчали,
Но ведь мир, как известно, тесен.
 
И даже мне одному, в мире этом
Не нашлось спокойного места...
Там где я , там долги и скандалы,
И нет счета бездарным песням.
 
Там где я - ночь луною бредит,
И разлука - любовь тревожит.
Там где я, там лишь свечи светят.
Этот час мною сто раз прожит.
 
И опять я бегу к вокзалам
Моя жизнь - погоня надежды.
От того, что долго жду поезд,
Просыпаюсь в холодной одежде.
 
Глаза открыл - ничего не вижу...
Пока спал - листьями забросало.
И опять я сменил постель дома...
На обычную лавку вокзала...