ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
Часть 1. Русь начальная.
 
8
 
В Тьме кромешной, в Вечной Тайне
Был лишь Род - родник Вселенной,
Прародитель изначальный
Всех богов и жизни бренной...
 
Отвративший Тьму от Света
Солнце породил, планеты..,
Россыпь звёзд, волшебным взором,
Подарил ночным просторам!
 
Свод небесный, поднебесный..,
Землю-матушку родил,
В Океане схоронил -
Полнить жизнью мир чудесный...
 
Сердца Родова усладу
Породил Любовь - дочь Ладу!
 
15.2.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023