В европейской части Родины

В европейской части Родины
В европейской части Родины
Скоро кончится зима.
Мягкой, тёплой, несуровой
Эта зимушка была.
 
И совсем чуть-чуть осталось
До весенних тёплых дней.
Ждать недолго, совсем мало.
Приходи, весна, скорей!
12.02.2023