Встретить её

Самый лучший подарок
(сегодня)
От неё наконец-то уйти..
Подарить ей свободу
Без шансов к близости.
 
Самый худший подарок
(завтра)
К ней снова прийти..
Потеряв свою свободу
Настаивая на близости.
 
Самый неожиданный подарок
(в марте)
Ту самую наконец-то найти..
Не претендуя на свободу
В ожидании близости.
 
Самый долгожданный подарок
(в апреле)
Счастье с ней обрести..
Уважая её и свою свободу
В гармонии близости..
 
Знакомство с родственниками,
с друзьями,
коллегами,
свадьба,
семья,
дети..
 
Путешествия вместе
Общее хобби
Музыка
Танцы