Какая надежда есть для тех,кто умер?

"У меня такая же надежда на Бога, как и у них,- надежда на то, что будет воскресение праведных и неправедных." (Деяния 24:15).
Смерть приносит много боли и горя. Поэтому Библия называет смерть врагом.Бог очень хочет вернуть к жизни тех, кто умер. Когда Иисус был на земле,Бог дал ему силу воскрешать людей. Иисус вернул к жизни 12- летнюю девочку и сына вдовы. Позднее умер друг Иисуса , Лазарь. Иисус воскресил и его , хотя с тех пор , как Лазарь умер и был похоронен , прошло четыре дня. Библия обещает :" Будет воскресение". Те , кого воскрешал Иисус, не пошли на небо. Они были рады воскреснуть здесь, на земле. Он сказал, что "все, кто в могилах" - все,кого помнит Бог, будут воскрешены. Воскреснут даже те, кого люди уже давным - давно забыли.( Иоанна 5 :28.29).