Заручитесь поддержкой Бога

"Плод духа - это любовь, радость, мир, терпение, доброта, добро, вера, кротость, самообладание".(Галатам 5:22,23).
Выбраться из круговорота ненависти возможно только с помощью Бога. Его святой дух помогает развить качества, которые нам самим никогда не обрести. Настойчиво молитесь Богу о том, чтобы он дал вам святого духа. Просите Бога помочь вам работать над собой и становиться лучше. Поэтому, вместо того чтобы бороться с ненавистью в одиночку,лучше заручиться поддержкой Бога. И тогда вы , как и апостол Павел, сможете сказать: "Все мне под силу благодаря тому, кто меня укрепляет".(Филиппийцам 4:13).