Зимние мудрости

Солнце светит сильнее уже,
Но не стоит ходить в неглиже.
Февраль не март ещё же же,
Потерпите, потом, попозже.
 
Снегопад, снегопад,
Если женщина просит,
То мужчина всегда,
Её мусор выносит.
 
Зима без трёх подзимков не живёт,
Как раз сейчас третий подзимок идёт.
Замёрзли реки, но не навеки.
Закрываю веки и появляются древние греки
 
Отрешись от всего и остынь,
А весною согреешься.
Поучи пока латынь,
И хоть как-то развеешься.