Лучший друг

Мой лучший друг со мною рядом.
Смеёмся вместе и молчим.
Мне больше ничего не надо -
Лишь лучший друг и слово «мы».
Я счастлив так, когда я вижу
Улыбку на его лице.
И музыку включу потише,
Если друг скажет это мне.
Мой лучший друг со мной на веки.
Всю жизнь пройдём мы лишь вдвоём.
Закрой уставшие ты веки,
Отправься в царство снов со мной.
Мой лучший друг прекрасен, словно
Звезда, что небо осветит.
Мой лучший друг - один, и только.
Мой лучший друг. А вместе - «мы».