О погоде

Я с тобою слишком одинок.
Мне глаза полощет стылый ветер.
Миновал давно последний срок...
На вопросы кто теперь ответит?
 
"ОСТАВАТЬСЯ СТРАШНО ИЗМЕНИТЬ"
Где теперь поставить запятую?
Солнце догорает, рвётся нить,
Осязая боль опять рискую.
 
За ошибки не кому платить.
Нет таких кассиров и валюты.
Дождик за окошком моросит,
Каплями становяться минуты.
 
Вздрагивают смыслы между строк,
Сердце с головой в ненужной ссоре.
Я с тобою слишком одинок.
Отпусти, погоду ждать у моря.