Благодарю свои года.

Благодарю свои года
что было много не всегда,
за то что можно было жить,
любить беспутничать, ханжить,
и целовать и упрекать
и отдавать и отбирать.
Благодарю свои года,
В них много вложено труда,
ночей и дней в них страсть была,
я там взрослела и жила.
Благодарю свои года,
За то, что слезы лишь вода,
Что можно в них взахлеб мечтать,
Стихи писать, во сне летать.
Свои года благодарю
За дождь за астры к сентябрю,
За сына, за его успех
Благодарю! Продлите бег!