На потолке что-то засверкала

На потолке что-то засверкала,
Засияла как солнечным днем,
Она быстро комнату осветит,
Жаль что она только висит,
Ой ой ой посмотрите на неё,
Она погасла чем-то завоняло,
Придётся нам новую купить,
Стало резко в комнате темно,
Дети от страха лезут под кровать,
Луна светит лучом им в окно,
Преодолевших все их желанья.