Боль и время

Боль и время
Каждый шаг по холодному
По полу но свободна я,
Каждый день ноша новая
Как змея трехголовая.
 
Вот проходит день и потери с ним
И душа болит и играет гимн…
По холодному да по лезвию,
Я шагаю вновь только трезвая.
 
Отрезвела душа, алкоголь не причём,
Кто-то избранный вдруг стал для сердца врачом.