Спокойной ночи

Луна взошла и минус тридцать.
Февраль изменчиво суров.
Быть может, потому не спится,
Что не готова мерзнуть вновь.
 
Днем солнце греет - знак весенний,
Сосулек выстроился ряд.
Ловлю лучей раскрытый веер,
Хочу пополнить свой заряд.
 
Ещё чуть-чуть, зима отступит,
Но не уйдёт ещё совсем.
И что положено, то будет.
Сейчас, спокойной ночи, всем.
 
фото автора