"Если он на земле..." (посвящается воину-герою Алексею) (15.02.2023)

"Если он на земле..." (посвящается воину-герою Алексею) (15.02.2023)
Как бы в жилах - печаль ни кипела
Я скажу тебе,верой дыша:
Если он на земле - вздрогнет тело
Если в небе - заплачет душа
 
Знаю: сердце твоё с болью бьётся
И в глазах - так бывает темно
Если он на земле - то проснётся
Если в небе - проснулся давно
 
Вновь записку о здравии пишешь
У Творца - мёртвых нет под крестом
Если он на земле - ты услышишь
Если в небе - узнаешь о том
 
Стать героем - Всевышний сподобил
Помолись о нём,сквозь жар слезы
Если он на земле - час не пробил
Если в небе - застыли часы
 
Испытание нам это даётся
Чтобы выжить суметь на войне
Если он на земле - то вернётся
Если в небе - обнимет во сне
 
Жить со скорбью - всегда безысходно
Называть себя рано вдовой!
Пусть другие твердят,что угодно
А я верю,что муж твой живой!