"Массажист" (14.02.2023)

"Массажист" (14.02.2023)
-Неплохим бы стал артистом
Говорили часто мне
Но умелым массажистом
Прошлой ночью был,во сне
 
На диване мягком,чистом
Удержаться я не смог
Даме в платье золотистом
Повезло с массажем ног
 
В полусвете неказистом
По стопам её блуждал
Не вином хмельным,игристым
Плоть нагую возбуждал
 
Запах кожи был душистым
Как несорванный цветок
Стал на время оптимистом
Будто - сна так долог срок
 
Но летела ночь со свистом
Так же были: стоны в ней
Не казался путь тернистым
Вздохи делались родней
 
Оказавшись сценаристом
Той картины,что творил
Будучи идеалистом -
Весь огонь свой - ей дарил
 
Снег лежал ковром пушистым
Прямо за моим окном
В час,когда был - массажистом
И мечтал лишь об одном...