1-22 ЦЫГАНСКАЯ ЛЮБОВЬ...

1-22   ЦЫГАНСКАЯ ЛЮБОВЬ...
На "ЦЫГАНСКУЮ ЛЮБОВЬ"
Bertal
пришлись, вот, эти строки,
их решил я выдать "на гора".
Обойти нельзя любви истоки,
когда к ней пришла её пора.
 
* * *
 
Я любовь цыганки заприметил,
по её же стрелянным глазам,
Вспышку их тот час в душе отметил,
двум, поверив, пламенным сердцам.
 
У влюблённых нет на это тайны...
Скрыть нельзя всё то, что на виду.
Гляньте, чувства точно не случайны,
коль для счастья все... Не на беду.
 
И гадать на карты се не стоит...
Судьба огласила свой вердикт*.
Ей дано Любовь по жизни торить,
да и нужно ли о том твердить?..
 
Тишь цыганка то же, братцы, любит,
в этом - залог счастья на лета.
Бог цыган не зря день-ночь голубит,
им воздав роскошные цвета.
 
 
В.П.
 
*Вердикт - решение.