2-23 ВСЕРЬЁЗ...

* * *
 
 
Под спудом лунной ночи мне не спится,
глаза не закрываются... Слезят...
Неужто должно что-то вдруг случиться?..
Тик-так... Заснуть часы мне не велят.
 
Кого, чего мне ждать?.. Покажет время,
его (при этом) я не тороплю.
Любуюсь как в печи горят поленья,
за этим наблюдать всегда люблю.
 
Огонь так нежно душу согревает,
ласкает жарким пламенем, до слёз...
У каждого... Наверно, так бывает,
когда любовь кружит свой вальс, всерьёз.
 
 
В.П.