Голубая река

Голубая река
Голубая река
Поющая в глубине
Горящая в ночи
Ты видишь сон
Я - твое небо

Голубая река
Танцующие рыбы
Блестящие в холмах
Твоего дна

Голубая река
Ты видишь сон
Я -  лишь твоя волна
Я - только мост
Между ночью и днем

Голубая река
Грохочущий кочующий лед
Бешеная лошадь
Волшебная бабочка
Я - твои крылья
Я - твое небо

Голубая река
Утлая лодочка
Молчание камня
Я - твоя грива
Но солнце встает
Между ночью и днем

Голубая река
Перламутровые жабы
Каменные изваяния
Древних шаманов
Их голоса я слышу
В твоем течении

Я - твоя песня
Я - только мост
Между ночью и днем