Всё забывается

Всё забывается
Всё забывается
Даже лицо любимой
Даже сны

И вот ты ищешь друзей
Хотя
Когда мы рождаемся
И когда умираем
Мы одиноки

И вот ты жаждешь любви
Хотя есть нечто большее
Чем любовь
И это тоже любовь
Этому учат сны

И вот ты ищешь дорогу
Чтобы пройти на Небо
Хотя
Ты успел позабыть
Что открыл последниее Двери
И бродишь теперь
И по прохладному
Чистому
Сентябрьскому 
Полю