ИГРУШКАМ ТОЖЕ СНЯТСЯ СНЫ

ИГРУШКАМ  ТОЖЕ  СНЯТСЯ  СНЫ
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
Кто - то забыл на скамейке игрушку,
Ту - неумейку - подёргать за ушко.
Снег навалил и ночами морозит,
Мишка замёрз, но никто не приходит.
 
Бурый Мишутка прилёг - рассуждает,
Снег, он пушистый меня покрывает.
Спят по берлогам большие медведи,
Вот и меня - та судьба - не объедет.
 
В парке пустынно - надеется Мишка,
Вдруг - это чудо. И Мама с малышкой.
Взяли Мишутку и в дом - отогреться
Доброе, всё же, у девочки сердце.
 
Снится Мишутке - зимует в берлоге,
Тельцу тепло. Не замёрзли и ноги.
Глазки открыл, а он дома в квартире,
Может З и м а и жила, в его мире.
__________________________________________
Дёмина Галина 15 февраля 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123021505890