В ОЖИДАНИЕ ВЕСНЫ - (заметка)

В  ОЖИДАНИЕ  ВЕСНЫ - (заметка)
То - Солнышком покажется, то - снегом закружит,
То - ручейком завяжется, что с талых вод бежит.
Так музыка рождается и с птицей прилетит,
Весна заулыбается, Берёзонькой глядит.
 
Не прячься - Дева милая - явись во всей красе
И зацветут всей силою Цветы. Вплетай в косе.
Ещё Берёзки голые - тепла от Солнца ждут
И птицы развесёлые на ветках пропоют.
_______________________________________________
Дёмина Галина 15 февраля 2023 год.