Верю, сойдутся наши дороги

Верю, сойдутся наши дороги
Быть милой твоей хочу
Летящим небом над тобою.
Одна по аллее брожу
Разговаривая сама с собою.
 
Птицей бы обернуться
Соловьиным голосом петь.
Стоять у истока дня,
Чтоб смог услышать меня.
 
В небе белые облака,
Чувствую ты где-то рядом.
УзнАю тебя из многих,
Верю, сойдутся наши дороги.